欢迎来到郑州鹤立中等专业学校

郑州鹤立中等专业学校

郑州鹤立中等专业学校-鹤立中专-郑州鹤立中专学校-郑州幼师学校-河南幼师学校-郑州...

招生热线 0371-60255699

当前位置:郑州鹤立中等专业学校 > 学校动态

学校动态

前进中的郑州鹤立中等专业学校

发布时间:2022-09-28   来源:郑州鹤立中等专业学校  
       河南省作为一个人数众多的省份,也是一个教育大省,在这里,很多学生都希望能够通过读书改变自己的命运,在众多中专学校中,郑州鹤立中等专业学校也是一所远近闻名的中专学校,在如今这个招生报考的热季,很多学生都在焦急地寻找着适合自己的学校,幼师类的学校在近几年是一个比较热门的专业,然而在郑州众多的学校中,郑州鹤立中等专业学校作为一个比较有名气的幼师类学校,也成为大家选择中的一项。最重要的是,郑州鹤立中等专业学校是一所民办的师范类中专,你知道为什么吗?

第一:独特的教学方法。在1995年5月30日的文汇报、1995年5月13日的侨报以及当时的中国青年报,都对郑州鹤立幼师当时的教学方法给与了盛赞!经过多年的完善与发展,在注重记忆开发的基础上更是增加了思维模式的开拓,学生不仅仅再是记忆的工具,更是记忆的主人;深受鹤立学子的喜爱!

第二:平层式教育。众所周知,1997年以来,中职学校的生源质量急剧下降,学生在文化教育上、在思想教育上呈现断崖式下降,学习,特别是文化学习,成了这个层次学生的梦靥;如何打破这一困局,是十多年来中职教育者面临的一项艰难课题;郑州鹤立中专,面难而上,以极大的勇气面壁探索,实现了层层突破,以横向知识平伸,减轻学习难度,增强学习兴趣,以纵向(专业)知识牵引,提高动手能力;以火塞型管理为轴心,把不同的学生分层管理,克服手机瘾、逆反思想,一切以学生的内心需求为中心,提高学生的主动性和积极性,把“要我管”变成“我要管”。

第三、鹤立中专作为河南最好的幼师学校,旗下60多家实体幼儿园以及3三所小学  满足所有学生的对口实习就业

第四、鹤立中专参与编写多部幼儿用书及园长培训用书。

正是这几大特色,郑州鹤立中等专业学校作为一所民办中专才能“别具一格”,光耀河南中职院校。

一谈起幼师类专业,在河南有数不胜数的学校,各种层次的应有尽有,然而,郑州鹤立中专之所以能够一骑绝尘,在河南众多院校中大有名气,和他学校自身的优势以及教学方法等还是密不可分的。所以接下来,我们学院一定会再接再厉,希望能够在幼师专业的教育上更上一层楼,让更多的家长和学生看到我们学院的努力和进步,可以坚定不移的选择我们学院。

 

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码